1. Как вы считаете, стоит ли ограничить просмотр темы "Новички. Ставки" от Гостей???
Также выслушаю любые коструктивые идеи по улучшению форума(созданию разделов, тем и.т.д.). Пишим не стесняемся!
"Dream Team(Команда Мечты)" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Dream Team(Команда Мечты)" » Отбор в команду. Обсуждения. » Вопрос к участникам раздела "Новички".
1. Как вы считаете, стоит ли ограничить просмотр темы "Новички. Ставки" от Гостей???
Также выслушаю любые коструктивые идеи по улучшению форума(созданию разделов, тем и.т.д.). Пишим не стесняемся!
надо наоборот привлекать как можно больше людей к просмотру информации,ограничив доступ форум может просто перестать развиваться
В этом я согласен. Но вот в чём казус. Бывает заходят гости, смотрят наши ставки и уходят. Т.е. региться не регяться, а почему не понятно...
я посмотрел ваши ставки и обратил внимание на одну вещь:вы их делите на золотые,уверенные и экспериментальные.Я хочу предложить каждому участнику форума выделять примерно таким же образом свои ставки и затем "золотые" ставки указывать отдельно в новой теме,и еще не мешало бы некоторым участникам форума давать побольше информации по игре,чтобы было хоть какое то объяснение игре.МНе кажется таким образом можно увеличить процент выйгрышей,ведь это и есть наша цель!
Абсолютно согласен. Вот только всё это сделаем применимо к тем кто прошёл отбор. Тоесть в разделах для команды будет всё разделено и удобно. В новичках же я не вижу в этом смысла.
А вот по поводу того, что хотелось бы побольше комментов от некоторых участников - это да!
Было бы неплохо создать отдельные команды людей, которые занимались бы анализом конкретного чемпионата,ведь каждая страна имеет свои традиции и территориальные особенности, например дерби матчи или исторические особенности,ведь это все влияет на исход,даже погода может о многом говорить.Причем формирование команд я считаю должно быть делом добровольным,желательно около 15-20 человек,которые в обмене различной инфомацией по конкретному чемпионату могут увеличить шансы на предсказание исхода.
Для одного чемионата допустим по футболу(Прьемьр - лига Англии) достаточно одного нормального участика. Тоесть команды для этого не нужны. Однако после отбора все участники будут делиться по видам спорта, чемпионатам и т.д.
ппц вы размечтались
хотя бы человек 5 найти и то успех был бы
Санёк, ты не прав...всё будет - это вопрос времени! Идея достойная...значит и будет народ!
Ребятf я с вами. Буду работать с КХЛ, но 60% это конечно немало за месяц
Ребятf я с вами. Буду работать с КХЛ, но 60% это конечно немало за месяц
Добро пожаловать. КХЛ - это для меня основа. Так, что сработаемся, если будем в команде) По поводу 60% - установленны максимумы на 15% от бака - это очень агрессивно, но сделано для того, чтобы можно было иногда на хорошую ставку рискнуть и обкспечить себе доступ...В команде макс. процент будет безусловно снижен, так как риск там неуместен. Удачи"!
P>S> Клёвую аву я тебе подобрал????
))) ДА я сам из Омска, так что фоты есть и наших отличные, но спасибо за аватара, не буду менять пока
В этом я согласен. Но вот в чём казус. Бывает заходят гости, смотрят наши ставки и уходят. Т.е. региться не регяться, а почему не понятно...
Ответ то очень прост....... ЛЕНЬ!!! Обычная человеческая лень, которая присуща каждому.
Уверен что большинство участников сначало смотрят линию какой-либо конторы, потом находят матч или матчи, выбирают какаой либо исход, ставят на него, а уж.....потом, если все-таки побеждают свою ЛЕНЬ... смотрят статистику и для красного словца добовляют ее в свои комментарии к ставкам.........
Все это сказанное относилось и ко мне до поры до времени...
Но как то понял для себя ЧТО ТАК ИГРАТЬ - ЛУЧШЕ вообще не играть и не тратить ни нервы ни деньги.
Рад, что среди нас есть Гомесапенс(человек разумный).
типо согласен нужно поднимать рейтинк будит такой притончик гандикаперов)))
За счёт чего предлагаешь это сделать?
За счёт чего предлагаешь это сделать?
а хрен его знает я в этой компютерной фигне не розбераюсь а вот поучаствовать эт всегда пожалуйсто)))
я в плане прогнозов и гандикаперов только за
Вы здесь » "Dream Team(Команда Мечты)" » Отбор в команду. Обсуждения. » Вопрос к участникам раздела "Новички".