Всем привет я буду вести один вид это футбол в любом его проявлении разные чемпионаты кубки лиги и т.д
банк - 50.000руб.
поехали....
Ставка №1
дата событие:выбор 06/09/08 Футбол. Македония - Шотландия: X2 коэф. 1.46 сумма 5000руб.
шотландия сильная хороший состав все основные игроки участвуют дома команда не победима на выезде бывает лажает но не сегодня македония это не команда)))
Ставка №2
06/09/08 Футбол. Украина - Беларусь: Беларусь(+1.5) коэф. 1.4 сумма 5000руб.
особо говорить не чего стоит только посмотреть на последнии результаты игры беларусии - ( Ничьи со сборными Турции (2:2), Германии (2:2) и Аргентины (0:0) плюс глеб и компания чтото да сообразят)))
Ставка №3
06/09/08 Футбол. Грузия - Ирландия: 1X коэф.2.05 сумма 5000руб.
Ставка №4
06/09/08 Футбол. Грузия - Ирландия: Грузия(0) коэф. 3.5 сумма 5000руб.
Во первых нужно учесть что матч играется на нетралке в германии майнц штадиум, причины думаю и так всем известны - грузия со всей серьезностью подошла к этому матчу хороший состав
(4-4-2)*: Лория - Хизанишвили, Асатиани, Каладзе, Квиркелия - Ментешашвили, Гогуа, Кения, Кобиашвили - Иашвили, Мчедлидзе.
и еще пару вырезок - Грузины отборочный цикл начнут с новым главным тренером - испанец Эктор Купер сменил немца Клауса Топмеллера. Под его руководством в единственной товарищеской игре был побежден Уэльс - 2:1. Причем в ней приняли участие не все ведущие футболисты. Сейчас же лучшие силы - в национальной команде. В их числе и капитан, защитник "Милана" Каха Каладзе, полузащитник "Шальке" Леван Кобиашвили, защитник "Рубина" Давид Квиркелия. Подготовка к предстоящему поединку началась 31 августа. Все футболисты здоровы. Минимальные повреждения были у Мате Гвинианидзе и нападающего Александра Иашвили, но уже в четверг оба занимались в общей группе. "Мы собираемся начать отборочный цикл с победы. Думаю, нам по силам победить Ирландию", - отметил Купер