Счетчик посещений Counter.CO.KZ

"Dream Team(Команда Мечты)"

Объявление

Всем привет! Хотелось бы разъяснить ваши возможности в зависимости от вашего ранга. 1. Гость(человек, который не прошёл регистрацию). Имеет право просматривать разделы: "Объявления", "Dream Team. Обсуждения", "Отбор в команду. Ставки", "Отбор в команду. Обсуждения", "Архив топиков","Флуд". 2. Пользователь(человек, который прошёл регистрацию). Может всё тоже, что и Гость + Также имеет право оставлять сообщения и создавать темы в этих разделах. Если вы создадите топик в разделе "Новички. Ставки", то вам будет причислено положение - кондидат в Dream Team. Вы также имеете право редактировать свой профиль(ставить аватары, подпись и прочие данные). 3. Участник "Dream Team"(человек, который прошёл отбор в команду). Может всё тоже, что и Пользователь + Имеет доступ к разделу "Наш Клуб", "Футбол", "Хоккей", "Баскетбол", "Теннис", "Другие виды спорта", "Срочные виды спорта". Может оставлять там сообщения и создавать темы. Также в отличии от Пользователя он может оставлять сообщения и создавать темы в разделе "Dream Team. Обсуждения". Как вы видите у человека попашвего в команду, огромные привилегии. Пробуем себя, не стесняемся. Спасибо за внимание! Удачных ставок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Dream Team(Команда Мечты)" » Отбор в команду. Ставки. » catch me if you can-стаффки.

catch me if you can-стаффки.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все ставки по линиям БК "Марафон".

2

Ак Барс - Динамо п1 1.55 - 5000 р.
Ак Барс - Динамо фора 1(-1.5) 2.40 - 2000 р.

3

Вот бесы!

КХЛ. Локомотив Я - Сибирь: Локомотив Я(-2)  2.05 30000 руб.

4

Возвратег.

КХЛ. Химик - Трактор Х2 1.68 20000
АПЛ. Ливерпуль - Манчестер Юнайтед Х2 1.44 10000
И еще добавим:
КХЛ. Химик - Трактор Тотал(5) Больше 1.7 10000

P.S. Кэф перепутал на Ман Юнайтед.

Отредактировано catch me if you can:) (2008-09-13 10:28:04)

5

Итого 46400, если не ошибаюсь.

Пока очень неудачно. Надеюсь реабилитироваться в ближайшую неделю.

6

Барыс - Нефтехимик 1Х. Коэф. 1.68. Ставка 8000.
Химик - Салават Юлаев Голы: Химик Вс(2): мен. Коэф. 1.65. Ставка 7000.
СКА - Сибирь Голы: Сибирь(2): мен. Коэф. 1.75. Ставка 7000.
СКА - Сибирь Тотал (5.5) Меньше. Коэф. 1.72. Ставка 7000.

7

Отлично зашло.
Банк 66680 р.

На сегодня:
Голы: Барыс(1.5): бол. Коэф. 1.65. Ставка 10000.

Отредактировано catch me if you can:) (2008-09-17 09:34:55)

8

Капец ты ставишь по 29 000 за 1 день в 4 ставках. Тут не то что дистанции нет, тут вообще непонятно как ты выбираешь и делаешь какие обоснования. 14 000 на 1 матч поставил СКА Сибирь. Я не про то, что эта ставка плоха (а может и наоборот хороша), но максимально разрешенная ставка это 15%, тут же получается на этот матч стоит уже 30. + Абсолютно не видно дистанции. Конечный итог твоей деятельности, как я понимаю, должен убедить людей, что ты вполне достойный и по-своему интересный каппер. А рубить по максималке, особенно если первые ставки проиграли, то ИМХО не тот подход, который тут приветствуется. Ну если что не так, тебя Капперман поправит.

9

:idea: Я тут. Топикстартер будьте добры перечитать правила раздела. Не вижу мыслей, А ставки по 30 тысяч ваще взрывают мой мозг. Подумайте плиз.

10

Сумма ставки зависит от вероятности исхода. Последовательность, думаю, выведете сами.
Правила читал, но про 15% не помнил. Но, к сожалению, менять свою политику не считаю нужным, т.к. эти ставки я и так-то пишу, если найду время. А тем более есть ставить по 15% и все досканально расписывать, то это огого сколько времени потребуется, а таким кол-вом я не располагаю. Если это категорически запрещено - приму к сведению и покину данный форум. С уважением.

Банк 73170р.

Отредактировано catch me if you can:) (2008-09-17 22:27:41)

11

catch me if you can:) написал(а):

А тем более есть ставить по 15% и все досканально расписывать, то это огого сколько времени потребуется, а таким кол-вом я не располагаю. Если это категорически запрещено - приму к сведению и покину данный форум. С уважением.

Если у вас нету времени, то естественно ничего не получится, так как в команде нужны будут прежде всего ваши обоснования раскрытые и нармальные суммы ставок, там кстати максимум будет ограничен в 10%, так что либо следуйте правилам, либо удачи вам!

12

Если не передумали и решили покинуть нас, сообщите плиз. Я закрою тему.

Вы здесь » "Dream Team(Команда Мечты)" » Отбор в команду. Ставки. » catch me if you can-стаффки.