Проверим свои силы и в хоккеи, точнее в КХЛ.
Лада-Авангард
По этому матчу могу сказать следующее:
Авангард на старте КХЛ провел 2 матча против команд из республики Татарстан(Ак Барс и Нефтехимик) и набрал 0 очков.
Задачи на сезон ставятся руководством высокие и средства есть, купили Ягра, молодеешь одна из лучших в стране, вообщем в нападении все нормально, но вот в защите очевидный пробел присутствует. Здесь явно не хватает защитников атакующего плана и поэтому низкая реализация большинства(Кирил Кольцов конечно в этом плане был лучшим в Авангарде, но это было два сезона назад). Я думаю эту проблемы Авангард решит, а пока имеем то что имеем.
От команды ждут в первую очередь результата, а его пока нет, но надо согласиться, что Авангард это прежде всего домашняя команда.
Все соперники знают, что играть в Омске очень тяжело, но подходить к домашним играм с графой очков 0 я думаю не в планах Авангарда, Сегодня будет бой, матчи между этими командами всегда были тяжелыми и упорными, и даже кровавыми. Все мы отлично помним матчи плейоффа между ними, когда дело доходило даже до того, что Лада демонстративно покидала площадку не дождавшись окончания матча, но это уже история.
На сегодня имеем следующее Лада хорошо стартовав занимает первое место в Дивизионе Харламова, а вот АВАНГАРД ОТОБРАЖАЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ Лады - последнее.
Очевидны проблемы Авангарда -это забитые шайбы, в 2 играх 3 шайбы конечно маловато, да и в защите пока не все хорошо.
Я думаю настрой сегодня будет то что надо и скорее всего мы увидим закрытый хоккей в исполнении Авангарда.
Так как важные матчи команда играет очень строго в обороне. А этот матч относится к категории очень важных.
Также заметно, что в 3 периоде команда проваливается, думаю сказывается физическое состояние некоторых игроков, ведь все таки сезон только начинается.
Вытекают следующие ставки:
Ставка №11.
07/09 16:00 Лада -Авангард ТМ(5.5) кф.1.62 (БК Марафон)
Ставка: 2500р (5% от банка)
Очень важный матч для Авангарда, для Лады принципиальней соперника, чем Омский Авангард вообще найти трудно.
Ставка №12.
07/09 16:00 Лада -Авангард Результативность периодов: 3-й больше 1-го: да кф.2.1 (БК Марафон)
Ставка: 2500р (5% от банка)
Как уже говорил выше Авангард проводит нестабильно 3 период, да и плюс в том что если какая либо из команд будет вести в счете, то наверняка последует снятие вратаря, а это уже говорит о ШАЙБЕ!!! (забитой или не забитой это уже другой вопрос).
Почему выбрал для сравнения первый, да очень просто команды будут играть до первой забитой шайбы.
Ну и в лайф посоветовал бы взять третий период бльше 1.5 шайбы.
Ставка №13.
07/09 15:00 Трактор - СКА Х2 кф.1.32 (БК Марафон)
Ставка: 5000р (10% от банка)
Аналогичная ситуация и у Питерской команды: Два матча две баранки, но надо сказать что и соперники были ОЧЕНЬ сильными.
У команды будет огромное желание реабилитироваться перед всеми, в первую очередь перед самими собой, за не выразительную игру в последних матчах.