Счетчик посещений Counter.CO.KZ

"Dream Team(Команда Мечты)"

Объявление

Всем привет! Хотелось бы разъяснить ваши возможности в зависимости от вашего ранга. 1. Гость(человек, который не прошёл регистрацию). Имеет право просматривать разделы: "Объявления", "Dream Team. Обсуждения", "Отбор в команду. Ставки", "Отбор в команду. Обсуждения", "Архив топиков","Флуд". 2. Пользователь(человек, который прошёл регистрацию). Может всё тоже, что и Гость + Также имеет право оставлять сообщения и создавать темы в этих разделах. Если вы создадите топик в разделе "Новички. Ставки", то вам будет причислено положение - кондидат в Dream Team. Вы также имеете право редактировать свой профиль(ставить аватары, подпись и прочие данные). 3. Участник "Dream Team"(человек, который прошёл отбор в команду). Может всё тоже, что и Пользователь + Имеет доступ к разделу "Наш Клуб", "Футбол", "Хоккей", "Баскетбол", "Теннис", "Другие виды спорта", "Срочные виды спорта". Может оставлять там сообщения и создавать темы. Также в отличии от Пользователя он может оставлять сообщения и создавать темы в разделе "Dream Team. Обсуждения". Как вы видите у человека попашвего в команду, огромные привилегии. Пробуем себя, не стесняемся. Спасибо за внимание! Удачных ставок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Dream Team(Команда Мечты)" » Отбор в команду. Ставки. » прогнозы от Маркиза

прогнозы от Маркиза

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Попробую свои силы на этом форуме,говорят здесь собрались сильнейшие!!!интересно насколько процентов это ложь?первоначальный банк 10000.

2

В Разделе "Новички" по определению не могут собраться сильнейшие. А вот лучшие из раздела "Новички" соберутся в команду. Удачи!

3

Бари - ТриестинаБари в предыдущей игре с Асколи доминировала на поле,но не смогла реализовать свои моменты. Поражение в этом матче было явно не по игре,в этом году Бари неплохо проявили себя в предсезонных матчах,итальянские газеты пророчят им место в плейофф,вообщем это команда с большими амбициями. ТРиестина потеряла двух лучших игроков прошлого сезона,и пока еще набирает форму.Сегодня ожидается полный стадион,так как это первая игра в сезоне.Мне кажется что победа Хозяев с кэф. 1,8 неплохая ставка.Сумма ставки:1000. :glasses:
1:1 -1000

Отредактировано Markiz.c65 (2008-09-02 12:00:01)

4

Вестерос - Уральский трубник. У номинальных гостей в этом матче как и в предыдущем отсутствует основной вратарь,и как показала вчерашняя игра адекватной замены в команде еще нет.Вестерос сегодняшней игрой показал что команда находится в неплохой игровой форме.Самой оптимальной ставкой на этот матч я считаю Ф1(-1,5) с кэф.1,8.Сумма ставки 1000.Начало игры 2.09 в 11:00 :glasses:
4:5 -1000

Отредактировано Markiz.c65 (2008-09-02 12:58:55)

5

я буду делать ставки в основном на футбол,но так же если увижу хорошую ставку в других видах спорта,то обязательно её выложу, ;)

6

Гетеборг - ГАИС. Прошлогодний чемпион лиги всего лишь в нескольких очках о заветного места,которое дает право выступать в еврокубке, мотивация на игру у хозяев есть вплолне определенная,да гости пожаловали без своего лучшего игрока полузащитника из армении. Гетеборг лишь однажды уступил на своем поле,а ГАИС также один раз выйграл в гостях.Я считаю что домашняя команда выйграет эту игру.Моя ставка:П1 кэф 1,65.Начало матча 1.09 в 22:00 :glasses:

7

Markiz.c65 написал(а):

Гетеборг - ГАИС. Прошлогодний чемпион лиги всего лишь в нескольких очках о заветного места,которое дает право выступать в еврокубке, мотивация на игру у хозяев есть вплолне определенная,да гости пожаловали без своего лучшего игрока полузащитника из армении. Гетеборг лишь однажды уступил на своем поле,а ГАИС также один раз выйграл в гостях.Я считаю что домашняя команда выйграет эту игру.Моя ставка:П1 кэф 1,65.Начало матча 1.09 в 22:00

0:1  -1000

8

Сделано ставок = 3
Выиграно = 0
Возврат = 0
Проигрыш = 3

Теннис = 0 0 0
Футбол = 0 0 2
Хоккей = 0 0 1

Начальный банк = 10 000
Текущий банк = 7000
Баланс = -3000

Отредактировано Markiz.c65 (2008-09-02 12:59:31)

9

Линфилд - Сент Патрикс. Кубок Сетанта.Эти команды встречались между собой в апреле тогда Ст.Патрикс одержал победу на своем поле со счетом 2:0. Линфилд в прошлом сезоне не проиграл ни одной игры на своем поле. Ст. Патрикс в этом году набрал хорошую форму, и по статье с официального сайта команды они едут в Сев.Ирландию только за победой. Уровень ирландского футбола немного выше классом, к тому же на Севере чемпионат начался только недавно. Про потери в обоих командах ничего неизвестно.На мой взгляд Ф2(0) с кэф.2,1 вполне реальная ставка.Сумма ставки :1000 ;)

1:1

Отредактировано Markiz.c65 (2008-09-03 08:41:45)

10

Мой показатель: 0-0-3
Полония - Легия.Кубок польской Лиги.Если верить официальному сайту,гости приезжают сегодня резервным составом.Из состава которым они выступали 2 дня назад (игра закончилась победой ЛЕгии 0:3), приедут лишь 4 игрока, на воротах будет стоять не основной вратарь команды.Кубковые матчи всегда преподносят сюрпризы. Я жду от этой игры победы хозяев, моя ставка Ф1(0) кэф.1,85.Сумма ставки:1000. Начало матча 2.09 22:30. :glasses:
1:1 +/-

Отредактировано Markiz.c65 (2008-09-03 00:34:27)

11

Мой показатель: 0-0-3 баланс -3000
Албирекс Ниигата - СаФ.Чемпионат Сингапура.Со слов главного тренера САф в сегодняшней игре он даст отдохнуть некоторым игрокам основы,но при этом выпустит на поле адекватную замену.Стоит так же отметить что это уже третья игра САФ за неделю, хозяева же уже две недели не играют. В своих последних пяти Албирекс незнает горечи поражений.Предыдущие две игры между этими командами закончились со счетом 3:1 в пользу САФ, мне кажется что это будет неплохим стимулом для оказания достойного сопротивления гостям.Моя ставка:Ф1(+1,5) кэф.2,1.СУмма ставки:1000.Начало 2.09 15:45  :glasses:
2:1 +1100

Отредактировано Markiz.c65 (2008-09-02 17:41:20)

12

Сделано ставок = 6
Выиграно = 1
Возврат = 2
Проигрыш = 3
в игре: 0

Теннис = 0 0 0
Футбол = 12 2
Хоккей = 0 0 1

Начальный банк = 10 000
Текущий банк = 8100
Баланс = -1900

Отредактировано Markiz.c65 (2008-09-03 08:42:37)

13

Симидзу - Гамба Осака.Последние игры Симидзу набрала хорошую форму,и провела хорошие домашние игры против Касивы и Касимы.Сегодня в их составе будут отсутствовать несколько игроков,которые были вызваны в сборную,но они не являются большой потерей для команды.Гости же потеряли своего бразильского лидера,и теперь уже на протяжении нескольких игр никак не могут продемонстрировать вразумительный футбол.К тому вызван в сборную еще один важный для команды игрок Ясушито.Конечно кубковые матчи это всегда сюрпризы, но я буду ждать победы Симидзы.Моя ставка П1 кэф.2,45.Сумма ставки:1000  Начало игры:3.09 14:00 :glasses:

14

Самое важное правило:

- Пост в которой прописана ваша ставка редактировать после начала матча нельзя. В противном случае ставка будет засчитываться, как проигрышная!!!! Это делается, чтобы участники не могли подтасовывать результаты! Спасибо за понимание.

P>S> В этот раз оставляю тебе результат, так как видел, что прогноз был именно такой до матча. Однако в след. раз буду вынужден принять меры. Для подведения итого используй цитату!!! Но не в кое случае не редактируй пост со ставкой после начала матча.

15

Вообще то я не вижу смысла обманывать так как судя по просмотрам моей темы не только вы увидели мои ставки, и в случае подтасовки непременно об этом сообщили бы. Но если таковы правила я приму их к сведению,и буду должным образом их соблюдать. :glasses:

16

Markiz.c65 написал(а):

Симидзу - Гамба Осака.Последние игры Симидзу набрала хорошую форму,и провела хорошие домашние игры против Касивы и Касимы.Сегодня в их составе будут отсутствовать несколько игроков,которые были вызваны в сборную,но они не являются большой потерей для команды.Гости же потеряли своего бразильского лидера,и теперь уже на протяжении нескольких игр никак не могут продемонстрировать вразумительный футбол.К тому вызван в сборную еще один важный для команды игрок Ясушито.Конечно кубковые матчи это всегда сюрпризы, но я буду ждать победы Симидзы.Моя ставка П1 кэф.2,45.Сумма ставки:1000  Начало игры:3.09 14:00

1:1 -1000

17

Сделано ставок = 7
Выиграно = 1
Возврат = 2
Проигрыш = 4

Теннис = 0 0 0
Футбол = 12 3
Хоккей = 0 0 1

Начальный банк = 10 000
Текущий банк = 7100
Баланс = -2900

18

мой показатель 1-2-4 баланс: -2900
Хеккен - Сириус.Команда гостей в последних трех играх одержала победу над командами, которые стоят выше в турнирной таблице.Кажется Сириус нашел свою игру и набрал неплохую форму, оборона команды явно усилилась.Все считают,что это заслуга их нового тренера Джока Мэттсона.Сам тренер утверждает, что от этой игры он ожидает четвертой победы подряд,но при этом он осознает что Хаккен является тактически очень грамотной командой.Команда хозяев уже два месяца без победы,и на эту игру они явно сверхмотивированы.У гостей есть небольшие потери, но в команде есть адекватные замены.Моя ставка: ничья кэф.3,45. Сумма ставки: 1000. начало игры 4.09 21.00 :glasses:

19

Markiz.c65 написал(а):

Хеккен - Сириус.Команда гостей в последних трех играх одержала победу над командами, которые стоят выше в турнирной таблице.Кажется Сириус нашел свою игру и набрал неплохую форму, оборона команды явно усилилась.Все считают,что это заслуга их нового тренера Джока Мэттсона.Сам тренер утверждает, что от этой игры он ожидает четвертой победы подряд,но при этом он осознает что Хаккен является тактически очень грамотной командой.Команда хозяев уже два месяца без победы,и на эту игру они явно сверхмотивированы.У гостей есть небольшие потери, но в команде есть адекватные замены.Моя ставка: ничья кэф.3,45. Сумма ставки: 1000. начало игры 4.09 21.00

8:0 -1000

20

мой показатель 1-2-4 баланс: -3900
На сегодня считаю неплохой ставкой победа Баварии над Стяуа,так как Бавария сейчас показывает очень хороший футбол.Хотя Стяуа демонстрирует неплохую оборону, но сегодня у них много отсутствующих и я считаю что это скажется на игре.Итак моя ставка Победа БАВАРии.Начало игры 22:45 кэф.1,75.Сумма ставки 1000. ;)

Вы здесь » "Dream Team(Команда Мечты)" » Отбор в команду. Ставки. » прогнозы от Маркиза